«Копилка рецептов»: Десерты – Школа Мастера Ши Янбина

Овсяное печенье

Ингредиенты:

    • 1 банан
    • 75 г овсяных хлопьев
    • горсть сухофруктов на выбор

Приготовление

  1. Очищенный и нарезанный банан поместите в глубокую миску.
  2. Добавьте овсяные хлопья и сухофрукты. Перемешайте ингредиенты так, чтобы получилась однородная клейкая масса. Руками будет удобнее!
  3. Сформируйте небольшие лепешки и выложите на застеленный фольгой и смазанный растительным маслом противень.
  4. Отправьте печенье в духовку. Выпекайте 15 минут при температуре 180 °C до легкого золотистого цвета.

Также можно делать с замоченными овсяными зернами:
замоченные зерна в блендере взбить с бананом; добавить нарезанные сухофрукты / семечки / орешки /немного сухих мюслей. Далее с 3-го пункта.

Доктор Шарофат Богачёва

There are no products