Коррекция стоп

Массажист Ольга Зубова приглашает на коррекцию стоп.

Коррекция стоп прорабатывает все 26 костей, 33 сустава, более 100 мышц, сухожилий и связок.

Слабость подошвенной фасции стопы приводит к формированию многих проблем во всем организме. В начале сеанса мы проведем функциональное тестирование стопы, которое покажет в каком состоянии находится весь мышечный каркас,насколько вы устойчивы,как вы адаптированы к разным поверхностям в ходьбе, как стопа подстраивается под движения тела.

По результатам диагностики будет выполнен массаж стоп и реабилитационные упражнения.

 

Почему важно ухаживать за стопами

Современный человек не имеет возможности иметь хорошую и устойчивую стопу, так как носим неудобную обувь, гуляем не по песку и камушкам, а долго находимся в обуви.

Поэтому происходит дисбаланс стопы, ослабевают мышцы и приходят боли. Стопа становится неустойчивой. Вначале проблема не дает о себе знать ярко. Но со временем это приводит к завалу стопы, болям в коленях, перекосу таза, разнице длины ног, боли в пояснице и копчике, боли под лопаткой, напряжению в шее и головным болям.

 

Длительность массажа 1 час.

Стоимость 1200 рублей.

Всё, что я знаю и умею умею – это мой путь для моего здоровья и долголетия.
Всё, что я на сегодня знаю и умею в плане профессии, изначально нужно было мне самой для личного выздоровления. И сейчас я точно знаю, что наш организм – это цельная и очень умная Вселенная, где есть свои законы и правила, и нет там исключений: за все маленькие или большие шалости будем отвечать свои здоровьем, как это было со мной. В 45 лет со мной случилось все, что не надо. Стрессы, ответственная работа, мало сна, нелюбовь к себе, которые привели к гипертоническому кризу, который вызвал отек легкого и сердечную недостаточность. Но умереть не получилось и очень захотелось жить! С этой точки начался мой путь к тому, что сейчас все эти диагнозу полностью сняты. В багаже у меня уже было много знаний, но я ими не пользовалась для себя. Я обратилась за помощью. Мне помогли методы клинической ароматерапии, результаты были стойкими, а методы лечения естественными. Ключом для меня стала работа с лимфой и борьба с застоями. Позднее я прошла обучение на кафедре интегральной медицины МГМУ им. Сеченова по клинической ароматерапии. По сегодняшний день я продолжаю учиться, чтобы иметь достаточно инструментов в работе и помогать людям.

Пока ничего нет