Меридианы, точки, самомассаж – Школа Мастера Ши Янбина

Добрый день. Прошла в феврале курс по меридианам и точкам. Могу сказать, что от курса остались только приятные впечатления.
Конечно же не надо ожидать, что за 6 занятий вы станете великими знатоками акупунктурных точек и меридианов, да и большинству этого не нужно, всё приходит со временем, с практикой, с пониманием. Но основы, опираясь на которые вы сможете осознанно выполнять упражнения, вы, конечно, получите. Ирина искренне делится этими знаниями
Поэтому, это курс для тех, кому необходимо видеть и понимать за каждым выполняемым упражнением его суть. Ведь в цигун нет ни одного лишнего движения, выполняемого для антуража. Даже банальное простукивание, которое выполняется на занятии, является стимуляцией определенных каналов и точек и выполняется с четко определенной целью. К тому же на каждый канал Ирина показывала упражнения, а материал по занятиям высылала для лучшего закрепления на почту.
В целом занятия проходят легко и интересно. Сочетание теории и практики не даст вам устать и по окончанию курса вы приобретете базу теоретических знаний и практических умений для поддержания собственного здоровья и лучшего понимания цигун.

Пока ничего нет