Описание
Чай Мао Фэн
Для производства Хуан Шань Мао Фэн используются верхние ароматные чайные почки и первые нежные листочки, которые собирают ранней весной до сезона дождей. Сбор чая начинается после фестиваля Цин Мин 5 апреля и продолжается до начала мая для более низких сортов чая. Этот чай получается невероятно вкусным и ароматным благодаря особенному сырью и процессу производства.
Вид чая: зеленый чай
Аромат: свежий, легкий
Цвет настоя: зелёный цвет с нежным жёлтым оттенком
Вкус: мягкий, сладковатый
Эффекты:
– ускоряет пищеварение,
– убивает патогенные бактерии и вирусы,
– освежает
Способ заваривания: при температуре воды 75–90 °С..
Хранение: в плотно закрытой упаковке при температуре 2–8°.