Описание
Это зеленый чай по технологии производства, желтый по виду и белый по вкусу. Аньцзи Бай – яркий представитель альбиносов, визитная карточка уезда Аньцзи округа Хучжоу провинции Чжэцзян. В 2019 году был включен в реестр сельскохозяйственных брендов Китая.
Вид чая: зеленый чай
Регион: провинция Чжэцзян, округ Хучжоу, уезд Аньцзи.
Аромат: персик, цветы, смородина.
Цвет настоя: светло-зеленый.
Вкус: цветочный, ягодный, с ярко выраженным послевкусием смородины.
Эффекты:
– антиоксидантный,
– тонизирующий
– мягкое очищение организма от шлаков и токсинов,
– стабилизация работы пищеварительной системы.
Способ заваривания: 5 грамм на 100 мл воды заваривать примерно 10 секунд при температуре воды 80°.
Хранение: в плотно закрытой упаковке при температуре 2–8°.