Описание
Шу пуэр Гунтин или “Дворцовый” пуэр.
Гунтин принято называть “Дворцовым” или “Императорским” чаем. В переводе с китайского название означает “Податный” – чай, который отправляли к императорскому двору, то есть самый лучший сорт.
Отличительная особенность такого пуэра – сырье. Гунтин состоит полностью из почек, что делает его особенно насыщенным.
Вид чая: шу пуэр
Дата производства(сбора): 2006 год
Вес: 357 г.
Аромат и вкус: яркие древесные и ореховые нотки в аромате.
Вкус: мягкий вкус, слегка пряный с ореховым послевкусием.
Цвет настоя: коньячный оттенок, тёмно-коричневый.
Эффекты:
– нормализует обмен веществ,
– повышает тонус организма,
– улучшает настроение.
Способ заваривания: 5-7 грамм на 0,5л, вода для заваривания 90-95 градусов, выдерживает до 8 проливов.
Хранение: в сухом тёмном месте.