Описание
Габа Diamond
Габа – это чай, прошедший процесс ферментации без кислорода, который значительно увеличивает содержание гамма-аминомасляной кислоты без изменения содержания катехина или кофеина. Человеческий организм сам производит эту кислоту, чтобы вернуть нервную систему в состояние спокойствия, улучшить настроение и даже снять тревогу. Чай габа обладает такими же свойствами.
Вид чая: улун.
Аромат: свежий, с нотками инжира и пекана.
Цвет настоя: светло-персиковый цвет.
Вкус: кисловатый со сладким послевкусием.
Эффекты:
– улучшает настроение и концентрацию внимания,
– снимает усталость и нервное напряжение,
– расслабляет.
Способ заваривания: при температуре 90° C заваривать чай в гайвани, чайнике или кружке. Чай не боится кипятка и выдерживает 5-8 проливов.