Инструктор Эллина Пак – Школа Мастера Ши Янбина
инструктор цигун

Эллина Пак

тайцзи
инструктор

Родилась и выросла в Ташкенте. Закончила Московскую консерваторию им. П. И. Чайковского и аспирантуру по классу скрипки. В течении 12 лет преподавала в Брюссельской королевской консерватории, работала в Национальном Оркестре Бельгии и в Театре «La Monnaie», закончила консерваторию в Маастрихте, по классу альта. Лауреат международного конкурса и т. д., выступала с концертами по всей Европе с камерными ансамблями и сольными концертами, принимала активное участие в международных музыкальных фестивалях во Франции, Бельгии, Германии, Голландии, России, Израиле, Токио, Южной Корее, Китае.

За годы обучения в Московской консерватории параллельно увлекалась и занималась тхеквондо с мастером из Северной Кореи.

После переезда в Москву в 2013 г. Стала продюсером трех документальных фильмов «Земля Вольной Надежды» посвященных 150-летию переселению корейцев в Россию. Являюсь организатором и участником международных музыкальных фестивалей, такие как: «Музыка Земли» Москва, «Борис Березовский музыкальные вечера в Елабуге» в Татарстане.

С 2019 года водила своих детей в школу Ши Янбина и настолько сама увлеклась изучением Цигун, Тайцзи, культурным и духовным наследием Китая, что поступила на инструкторские курсы и в 2021 г прошла два года обучения. Очень благодарна судьбе за встречу с настоящим Мастером Шаолиня Ши Янбином, нашим Учителем – Шифу.

Свободно владею французским, английским, польским и русским языками. В данный момент изучаю китайский.

Встреча с Мастером не только направляет, учит и воспитывает, но порой и меняет судьбу.

Я не могла представить, что настолько. Обучаясь у Ши Янбина я поняла, что сначала надо смотреть внутрь себя и научиться чувствовать внутреннюю природу, потом чувствовать свое единение с природой, которая и есть пустота и еще поняла, что необходимо делиться знаниями с другими людьми, чтобы помочь им в обретении здоровья и пути к самопознанию.

тайцзи
инструктор цигун
цигун инструктор
сертификат цигун
Пока ничего нет