Овсяное печенье
Ингредиенты:
-
- 1 банан
- 75 г овсяных хлопьев
- горсть сухофруктов на выбор
Приготовление
- Очищенный и нарезанный банан поместите в глубокую миску.
- Добавьте овсяные хлопья и сухофрукты. Перемешайте ингредиенты так, чтобы получилась однородная клейкая масса. Руками будет удобнее!
- Сформируйте небольшие лепешки и выложите на застеленный фольгой и смазанный растительным маслом противень.
- Отправьте печенье в духовку. Выпекайте 15 минут при температуре 180 °C до легкого золотистого цвета.
Также можно делать с замоченными овсяными зернами:
замоченные зерна в блендере взбить с бананом; добавить нарезанные сухофрукты / семечки / орешки /немного сухих мюслей. Далее с 3-го пункта.